Finden Sie schnell schwarzer käse für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Raclettekäse

Raclettekäse

Schon im Mittelalter trafen sich die Hirten bei einem schmackhaften Raclette, um Kraft zu tanken und sich zu verbrüdern. Dazu stellten sie einen halben Laib vor den Ofen und schabten den geschmolzenen Käse ab, den sie auf dem Teller sammelten. Im Laufe der Jahrhunderte und Generationen wurden das Wissen und die Gastronomie rund um die Herstellung dieses einzigartigen Käses fortgeführt und verfeinert. Heute ist Raclette Teil unseres kulinarischen Erbes und steht für Tradition und gesellige Gastronomie.
Kartoffeln

Kartoffeln

Wir Produzieren, Lagern, Sortieren und Verpacken unsere Kartoffeln in 2.5kg Papiertragtaschen oder ifco/Säcke à 20kg. Gerne beliefern wir Restaurants, Catering, Detailhandel, ect. Wir verkaufen die Kartoffeln ungewaschen/trocken gereinigt. So bleiben sie länger frisch.
Butter

Butter

Mit der nussigen Note Die hausgemachte Butter hat den typischen Nussgeschmack, wenn sie in der Pfanne zergeht und der Rösti damit den letzten Schliff verpasst. Sie lässt jedes Herz höher schlagen, sobald sie auf den Butterzopf gestrichen wird. Sie wird aus pasteurisiertem, silofreiem Rahm hergestellt und enthält 82% Milchfett.